新規会員登録
お気に入り
ログイン
   
現在のカゴの中
0
¥0

現在カート内に商品はございません。

カゴの中を見る
ラインナップ
お問い合わせ・お見積もり
お買い物について
202110
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
202111
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

個人情報保護方針について

ハンコ印刷スピード卸売センター運営している有限会社グローカル(以下当社)は、個人情報の保護に関する法令等を遵守するとともに、ここに規定するプライバシーポリシーを遵守いたします。

個人情報の取得について

  1. 当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。
  1. お客様からご注文いただいた印鑑・ゴム印・浸透印・名刺等の作成。
  2. 当店で取り扱う印鑑・ゴム印・浸透印・名刺や年賀状印刷などの商品紹介。
  3. サービス提供に関する情報のお知らせ。
  4. 印刷物の校正や確認等の理由により、お客様との連絡を必要とする場合。

個人情報の安全管理について

  1. 当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託について

  1. 当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について

  1. 当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正について

  1. 当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

ご注文について

  • 【注文受付・製造発送】平日 10:00~17:30
    【定休日(受付・製造発送不可)】土・日・祝 ※臨時休業日あり
  • 【即日店頭お渡し】名刺・印鑑・スタンプ印・パウチ
    ※受付は平日14時まで ※商品・混雑具合により異なります
  • ※特急料金が必要になります(認め印のぞく)
    ※お電話にてお問い合わせください
  • 【即日発送】名刺・印鑑・スタンプ印
    ※受付は平日12時まで ※商品・混雑具合により異なります
  • ※特急料金+代引き送料・手数料が必要になります
    ※お電話にてお問い合わせください
  • 【約7営業日後の発送】ゴム印・組み合わせ印・チタン印・開運手彫り印
    ※受付は平日17:30まで ※商品・混雑具合により異なります
  • 商品の在庫には細心の注意を払っておりますが、在庫切れ・同時多数注文等のため即日お渡し・発送が困難な場合がございますので予めご了承下さい。
  • お名前の中に外字(旧漢字)が含まれているお客様に関しては必ず商品詳細ページにある[外字(旧漢字)の対応表]を参照の上、文字列でご入力頂けますようお願いいたします。
    ※普通に変換して入力された場合、出力できず文字化けした状態でデータが届きます。トラブルを避ける為にもこちらをお守り下さい。
ページトップへ